Reitanlage: Reit- und Fahrverein 1876 Amelsbüren e.V. • Thierstraße 291 • 48163 Münster
Ansprechpartner: Eckhard Rehbein

Aktuelle Besetzung des Vorstandes; lt. Generalversammlung vom 03.05.2019

stellvertr. Geschäftsführer

1. Beisitzer

2. Beisitzer

3. Beisitzer

Sozialwartin

Schriftführerin

Pia Feldmann

Sie können den einzelnen Vorstandsmitgliedern direkt eine Mail schicken, indem sie einfach den Namen anklicken.
© Reit- und Fahrverein 1876 Amelsbüren e.V.
Entwicklung & Betreuung: WebDesign Waltermann