Voltigieren

Für fünf Gruppen mit insgesamt 40 Voltigierern und Voltigiererinnen stellen engagierte Vereinsmitglieder ihre Pferde zur Verfügung: auf Twister und Pepper voltigieren die jüngeren Sportler und auf Calmany und Luna die Fortgeschrittenen. Diese Gruppen sind bisher auch schon mehrfach auf Turnieren erfolgreich gewesen.

Seit dem Sommer 2011 gibt es mittlerweile außerdem zwei "Zwergengruppen", also Gruppen, in denen die Kinder ab 4 Jahren an das Voltigieren herangeführt werden.

Seit Anfag 2018 haben wir eine Jungengruppe mit 6 sehr engagierten Nachwuchs-Pferdesportlern.

Freitags nachmittags und samstags morgens sind interessierte Zuschauer willkommen!

Unsere "Großen" trainieren samstags von 11:00 - 12:30 Uhr bei

Anja Rehbein auf dem Pferd Luna

Unsere "Kleinen" trainieren samstags von 10:00 - 11:00 Uhr bei Laura Müller-Eckervogt

auf dem Pferd Calmany